英国面临悬浮议会局面 保守党或寻求结盟

1评论 2017-06-12 09:45:43 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  本周,法国将举行第一轮议会选举,民调显示,新任总统马克龙所在政党料将赢得多数席位。根据初步统计结果,法国总统马克龙所属的“共和前进”党在首轮投票的得票率为32.6%。预计在第二轮可以拿下415至445个国民议会席位,远超289席的半数门槛。

  另外,本周四大央行将公布利率决议,美联储英国央行日本央行瑞士央行。继上周的超级周行情之后,市场将继续迎接动荡。目前市场普遍预计美联储将加息25基点。

  上周,英国议会大选结果出炉,出现悬浮议会的局面,首相特雷莎所在保守党未能赢得多数席位,英国退欧进程再生变数。英国选举制度是简单多数选举制。如果没有任何党派拥有绝对多数席位,则出现“悬浮议会”。

  北爱尔兰民主统一党表示将在议会支持英国首相特雷莎所在的保守党。英国首相特雷莎·梅到访白金汉宫,请求女王授权组建政府。保守党获得318席,北爱尔兰民主统一党获得10席,若两党联合,将超过组建政府所需的326席的最低标准。

  英国首相特雷莎称,英国现阶段需要稳定,保守党将竭尽所能提供这种稳定。我们将组建政府,以提供确定性。退欧谈判将在10日内启动,需要集中精力争取一个成功的退欧协议。我们将争取一个能够确保长期繁荣的与欧盟间的新伙伴关系。

  现货黄金

  4小时图上,现货黄金触及1295.68之后受挫快速回落,金价已经跌落至1270下方,目前有望下探支撑位1260附近,因随着本周美联储加息预期的升温,美元走强打压金价,此外,金价未来前景不明,不建议操作。

  英国面临悬浮议会局面 保守党或寻求结盟

  5分钟图上,现货黄金短线快速走跌,目前来看,有望继续下行至1260附近,短期可做空。

  英国面临悬浮议会局面 保守党或寻求结盟

英镑/美元

  4小时图上,英镑/美元因悬浮议会的局面大幅下挫,汇价跌破1.2755支撑位,目前徘徊于1.2755附近,汇价长期中期前景坚定看涨,因而建议做多,上看1.3043目标位。

  英国面临悬浮议会局面 保守党或寻求结盟

  5分钟图上,英镑/美元目前在1.2755下方附近徘徊,汇价中长期前景看涨,因而建议做多,上看1.3043。

  英国面临悬浮议会局面 保守党或寻求结盟

    机构来源:奇牛国际

关键词阅读:保守党 英国首相 议会选举 英国央行 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询