CIBC:欧元回撤提供低买机会

1评论 2017-06-12 09:59:03 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)周一(6月12日)撰文指出,欧元近期的回调是低位买入的机会。内容如下:

  本行外汇策略研究团队指出,欧元今年以来总体走高,而这无助于欧洲央行上周决议的政策路径。

  欧洲央行不再提进一步降息的事了,但其也没有给出任何年内削减宽松或2018年升息的信号。不过,我们认为欧元区经济在持续改善,这会令欧银在今年晚些时候或2018年初削减刺激政策。

  因此,欧元/美元近期的回落为投资者提供了一个更好的价值投资机会。投资者可以重建欧元多头,而本行2018年末的欧元目标指向1.18水平。

  北京时间6月12日9:55,欧元/美元报1.1199/01。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询