西太平洋银行:美联储料“鸽派加息” 关注CPI数据

1评论 2017-06-12 15:51:21 来源:环球外汇 每天免费送你三只股

  环球外汇6月12日讯--西太平洋银行研究分析师Imre Speizer表示本周日程上最重要的是美联储利率决议和美国CPI数据。

  “美联储不太可能释放出任何意外鹰派信息,加息已经被100%定价,就业,通胀和工资数据最近意外下行。美联储内部有影响力的官员例如Brainard认为持续的低通胀可能会导致重新评估美联储路径。”

  “近期疲软的数据有可能获导致2017和2018年的GDP增长以及核心PCE数据中期温和下调,尽管失业率仍低于美联储预期。不过美联储的点阵图预期很可能不会变化,要想出现这样的转变需要一系列重要数据恶化。”

  “未来3个月,美元持续上行仍会面临阻力,经济增长和通胀趋势并不能确保美联储鹰派的立场,共和党内部对于减税和基础建设仍未能有共识,而且债务上限也是隐患。不过到年底我们预计这些风险会减弱,美元将会恢复此前上行趋势。”

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询