AETOS艾拓思全球华语服务中心开幕

1评论 2017-06-12 16:01:49 来源:金融界网站 新股民学会一招3天大赚22%!

  金融界网站讯 6月8日,AETOS艾拓思资本集团全球华语服务中心开幕典礼在杭州举行。AETOS艾拓思资本集团首席执行官DracoNg,高级副总裁MikeThomas,中华区营销部总监DannyChan等集团高管以及多位业内人士出席。

图片0

  AETOS艾拓思资本集团首席执行官DracoNg为开幕典礼致辞,并向与会嘉宾介绍了AETOS艾拓思资本集团发展现状。 AETOS艾拓思资本集团高级副总裁MikeThomas表示,十年来,AETOS艾拓思由小到大,如今已经是澳大利亚最知名的金融交易服务商之一。

  AETOS艾拓思资本集团中华区营销部总监DannyChan也发表了致辞,向与会嘉宾介绍集团在华业务发展动态以及全球华语服务中心的功能。并表示十分视投资者教育及对介绍经纪商的培训,为华语客户提供更契合需求的交易知识培训。

图片0

关键词阅读:AETOS艾拓思资本

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询