新技术新产能新希望,美国巴肯油田老油井焕发新春

1评论 2017-06-12 22:28:00 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  汇通网6月12日讯——当前,不少石油公司正在运用新的液压裂解技术,以期在美国北达科他州巴肯油田区内一些早期钻掘的油井中开采更多的石油。行业领袖们表示,这一技术最大的有点就是避免让油田地表变得更加千疮百孔。

  据了解,这一技术的应用对象主要针对2008年至2010年间钻掘的油井。在上述期间,石油开采还仅限于应用传统技术。

  北达科他州石油管线负责人JustinKrinGStad在分析近期的数据时称:“从平均表现来看,广大油井显然是焕发了又一春。广大企业通过运用新技术,收获了出乎预料的成果。”

  所谓液压裂解技术,即通过高压向地下灌注水、泥沙和其他化学物质的混合物,实现在地表下水平钻采石油的方法。

  不过,Kringstad也补充道:“业界认为,目前那些老油井扩增的产能也就5%-15%左右。”他分析认为,现在巴肯地区有超过140口老油井运用了新技术,新增产量预计在20万-25万桶/日。

  北达科他州当地议员也对此表现出了浓厚兴趣。共和党参议员KellyArmstrong称,这一技术意味着给当地带来更多的就业岗位和税收收入。他还宣称:“当地政府正在计划邀请相关专家进行调研,探讨是否能给我们引入新的经济增长动能。”

  美国地矿资源部部长LynnHelms直言:“这一技术不需要在地表打新的洞窟,不会给地表环境造成额外的负面影响。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询