比比特币更猛更有未来 以太坊再创新高年涨5000%!

1评论 2017-06-13 07:42:28 来源:中金网 3天狂撸22%利润!

  06月13日讯,美东时间周一,随着对数字资产的需求持续增长, 以太坊价格周一飙升至创纪录水平,此前比特币的价格也创下历史新高。据行业网站CoinmarketCAp的数据显示,在周一早间的交易中,以太坊的交易价约为407.10美元。这是一个创纪录的水平,自今年1月1日以太坊(ethereum)从7.98美元的价格成交以来,价格上涨了逾5000个百分点。

  而此前,比特币在周日首次交易价格超过了3000美元,延续了今年大幅上涨的势头。

  Wirex的联合创始人帕维尔.马弗耶夫(Pavel MATveev)通过电子邮件向CNBC表示,“对比特币的浓厚兴趣,确实增强了投资者对其他电子加密货币的兴趣,在这些货币上,人们也看到了更高的收益,”Wirex这是一款个人理财软件,它提供了一种加密货币钱包和借记卡。

  “在这种意义上,加密货币之间存在一定的相关性,但对以太坊的需求也存在着根本性的需求。以太坊和比特币并没有直接竞争,因为它们满足不同的需求。”

  以太坊是什么?

  以太是运行在以太坊区块链上的加密货币的名称,它是支撑数字硬币的技术。但是以太坊也经常被用作该数字货币的速记。

  以太坊是被设计用来支持所谓的智能合同应用。智能合同是一种计算机程序,可以在满足某些条件时自动执行合同条款。这一用途令许多投资者感到兴奋。

  根据Coinmarketcap的数据,以太币是市值第二大的加密货币,价值约360亿美元,低于比特币489.1亿美元的估值。

  为什么它会上涨?

  以太社区的一些发展支持了价格上涨,这些包括:

  .1、形成了一个称为企业以太坊联盟(EEA)为大型企业与技术供应商进行区块链项目的工作。如微软和摩根大通等公司。

  .2、所谓首次硬币发行(ICO)的激增,这是加密货币初创企业筹集资金的一种新途径。

  .3、以太坊的创始人Vitalik Buterin最近会见了俄罗斯总统弗拉基米尔.普京(VlADImir Putin)暗示,该国可能希望使用区块链,使其进一步的合法性。

  .4、新加坡政府发布了一份报告,详细介绍了其采用以太坊的区块链技术进行本国货币数字化的测试。

  行业网站 Cryptocompare的首席执行官Charlie Hayter通过电子邮件告诉CNBC,“以太坊目前传达的市场信息是,它比比特币的潜力更大。持续发展中的以太坊系统的复杂性激发了追随者,同时显示了它必须提供的功能,”。

  未来价格会走向哪里?

  Forex Analytix的技术分析师尼古拉.杜克(Nicola Duke)表示,以太坊已经突破了377美元,这是一个关键的“阻力水平”。这一个价格从来没有被超越过。但是现在它已经达到了这个水平,以太坊下一步的价格很快就会达到476美元。杜克是利用历史价格活动来预测未来价格走势的技术分析师。

  与此同时,Wirex的Matveev表示,年底前以太坊的价格将会达到600美元,这将标志着该货币将冲从周一的高点再上涨53%。

关键词阅读:比特币 以太坊 加密货币 区块链

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询