黄金过1271反弹开启 原油46.80依旧承压

1评论 2017-06-13 10:40:04 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  小的时候,我觉得孤单是一件很酷的事情,长大之后,我又觉得孤单是一件很凄凉的事,而进入投资市场之后,你会和我一样觉得孤单根本就不是个事,这里是人生的道场,这里是修行的地方,让浮躁、冲动、焦虑都淡化在等待当中。

  周一,上演了一次过山车,金价波动的幅度不是太大,1270-1263的范围内,两次冲击1270都未能有效的突破,最终还是压制在上周五尾盘的高点位置持续走弱。

  此次,关于美联储加息事件,成为了新的导火索,英国大选金价没有买单,而加息事件的炒作或许会带动新一轮的行情,加息之前走的是预期,加息落地就有可能再次走买事实。

  同样,昨天的行情也是没有逃出口诀。黄金实盘口诀:早盘急涨难延续,欧不破顶美震荡。价格始终压制在1270的位置,而由于欧盘的过山车式行情,导致了美盘波动的幅度减少,没有引发太大的行情,主要还是底部修正为主。

  目前,早间金价延续下跌,刷新1263的低点位置,可这早盘的急跌往往是对前一日行情的延续,而并不能决定今天的方向,价格始终还是在1270的下方,只有亚盘下跌、欧盘续跌,美盘前的这个空才会有更大的空间和力度,反弹的压力则依旧不变,向下的力度在不断的缩小。

黄金过1271反弹开启 原油46.80依旧承压

  所以,今天的思路是反弹还是关注1270的点,建议投资者在美盘前应用实盘口诀再交易,必定,早上的行情太小,就像昨天一样,急于参与,最后搞的一地鸡毛,耐心等待即可,不着急去追空单,现在的行情震荡的概率会比较大一些。反弹压力关注1268-69,防守点还是在1271,亚欧盘之前不会在1271的下方考虑多,慢跌不代表要涨,价格走强之后大把的机会带领大家狙击多。

  原油,延续了一波反弹,日线三连阳的上升,触及了一次46.70附近的顶底转换位置,但油价波动的幅度不算太大,46.80的空单没有给到机会,而今天若到了,还是可以考虑空一次,如果真到了46.80-47.00的位置,那么原油就有可能在这里见底,到时候46-45.5我会考虑阶段性的多一次原油,而现在还没有这个想法,今天46.80-47.00空原油就行,其他位置暂时没安排。

  黄金、原油策略:

  1:反弹1268-69短空,止损1271.5即可,目标1260-58,破位看1255-52,记着,如果亚盘反弹,欧盘继续反弹,美盘前有没有过1271回撤都要调仓走人。亚盘可以强,但欧盘强了美盘就会变盘。

  2:原油日内见46.80-47.00空,止损47.50即可,目标45.80-45.50一线。

  专家:李生论金

关键词阅读:黄金 原油 交易策略

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询