道明证券:周期性因素将令英镑看向1.25水平

1评论 2017-06-13 11:01:39 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  FX168财经报社(香港)讯 道明证券(TD Securities)周二(6月13日)撰文就英镑/美元进行分析。内容如下:

  英镑/美元过去几周的升势令其建立起了价值缺口,而汇价近期的重挫令这一缺口有所减小。但英国政治风险上升,令汇价后市仍存在较高的风险升水。

  就英镑的估值下端来看,在汇价触及1.23之前,我们不会再看到严重的价值缺口。而周期性因素会令英镑/美元在未来一个月看向1.25水平。

  现在,我们更乐意在叉盘上交易英镑(比如兑欧元和加元),但随着美元本周的走高,英镑仍有下行风险。

  北京时间6月13日10:57,英镑/美元报1.2652/55。

  校对:becky

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询