香港嘉鑫集团:美联储加息,金价下挫逢高做空

1评论 2017-06-13 11:17:19 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  黄金价格周一窄幅整理后收低,亚欧盘反弹1270一线承压震荡。顶底转换未能收复,短线显弱。延续至美盘时段小幅刷新1263.50低点后一直进入低位震荡收盘,空间收敛整理。

  今日美联储将率先登台表演,拉开“超级央行周”的序幕。在此之前,联邦基金利率期货走势已经显示,美联储本周加息概率近乎100%,加息25个基点的预期早已被市场消化,市场焦点将是从美联储的货币政策声明、经济预测、点阵图,以及耶伦记者会中寻找关于年内后续从紧步伐的蛛丝马迹。

  日线图来看,在1296结构点位受阻后,高位收阴,黄金一路下挫,跌破关键阻力位1280一线,进一步打开下方空间,连续3天收阴,组成空头排列走势,后市有望进一步走低,今日受阻于前期小平台,也是日线图关键支撑压力转换位,更是前期的交易密集区,从历史盘面来讲,第一次触碰该区域都有比较大的反弹,谨慎追空,以防反弹。

  从4小时图来看,高点下降,低点创新低的空头趋势不变,从1296下跌以来,一直受10均线压制一路下行,但是目前在1270-1264区间震荡,已经盘整了6根K线,经历了24个小时的盘整,等待区间的突破。上方关注1270-1272一线压力位,下方关注1260一线支撑位。

  香港嘉鑫集团

  2017-6-13

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询