韩元亚盘小跌 科技股助攻韩股反弹

1评论 2017-06-13 11:41:13 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯 周二(6月13日)亚太时段,韩元兑美元转而小幅下跌,本周美联储(Fed)将召开货币政策会议,交易商持谨慎态度,静候美联储主席耶伦的讲话。

  本交易日目前韩元兑美元报1128.1,较周一(6月12日)收盘价1127.3略微下滑0.1%。

  (美元/韩元60分钟图 来源:FX168财经网

  与此同时,本交易日亚市早盘韩国股市反弹,主要受助于LG显示器等科技股的大幅回升,市场似乎已提前消化了本周美联储升息的预期。

  日内目前韩国综合股价指数(KOSPI)上涨0.4%至2368.32点。

  盘中韩国国内机构净买入韩国股票956亿韩元,抵消外资卖超593亿韩元韩股的影响。

  韩国股市中上涨股与下跌股分别为542和249只。

  其中LG显示器股价跳涨近6%,完全收复上一交易日跌幅。大多数科技股亦温和上扬,该板块上升0.4%。现代汽车股价上涨2.2%。

  汉阳证券股票分析师Kim Ji-hyung表示,“市场参与者认为美联储6月份政策会议除了升息之外没有其他可能性,市场更多关注今年末可能再度升息的迹象,以及美联储未来将如何缩减资产负债表的指导方针。”

  Kim并称,美联储的政策决定不会损及韩国经济当前强劲的基本面,韩国综合股价指数在消化该政策决定后将继续上涨此外,日内韩国3年期公债6月合约上涨0.01点至109.49。

  北京时间11:35,美元/韩元报1128.1/84。

  校对:巴飞特

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询