美元兑加元触及三个半月低点 市场聚焦美联储会议

1评论 2017-06-14 04:25:00 来源:快讯通财经 涨停板,就要这样抓

  美元兑加元周二跌至2月底来最低水准,此前加拿大央行总裁波洛兹发表鹰派讲话。

  波洛兹周二表示,2015年降息目标已基本达成,经济正累积动能。这是数日来,第二位央行高级官员为最终升息铺路,暗示央行可能叫之前预想的更快加息。

  加拿大央行高级副总裁威尔金斯周一称,第一季的经济增长让人印象非常深刻,增长范围扩大的迹象让央行考虑,是否还需要当前的低利率。

  “这是加元过去一年最大的行情之一,”道明证券汇市策略部门北美主管Mark McCormick表示,“带动部分美元集团货币一同走强。”

  根据美国商品期货交易委员会(CFTC)和路透数据,投机商持有超过12万口加元空头合约,净空头仓位仍接近历史高位。

  “市场一直未理会不断改善的加拿大经济数据,但显然我们开始看到加拿大央行传出的信号有所调整...使我们认识到,市场不能置之不理了,”三菱日联金融集团(MUFG)的汇市分析师Lee Hardman说,“转向更加强硬的立场将给加元带来进一步上涨的潜力。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询