各大机构观点不一 一切悬念今晚揭晓

1评论 2017-06-14 17:46:58 来源:金融界网站 这只股身材相貌都一级棒!

  北美联储将于当地时间周三(北京时间6月15日周四凌晨2点)发布政策会议决议,此后美联储主席耶伦还将在政策新闻发布会上发表讲话。

  高盛

  预计6月加息的概率为90%

  高盛以Jan Hatzius为首的经济学家们在研报中称,鉴于5月份非农就业报告显示失业率下降和就业增长放缓并存,现在预计美联储会在12月进行今年的第三次加息,9月宣布资产负债表正常化计划。

  丹麦丹斯克银行

  美联储6月不会加息

  丹麦丹斯克银行认为,美联储6月料不会加息,但将宣布量化紧缩相关声明。 加息进程视经济数据表现而定的美联储需更多时日来确定近期数据的疲软只是暂时的,不过其可能已没有多少退路,因市场高度预期其6月加息。 若6月加息,量化紧缩声明料推迟至9月公布。

  美银美林

  美联储6月料鸽派加息 决议基调为焦点

  美银美林表示,6月极有可能加息,当前市场已对此进行充分计价;焦点将为此次决议的基调,及对今明两年加息步伐的暗示。 近期美国经济数据表现良莠不齐,市场预计美联储6月决议立场料鸽派。若利率预期“点阵图”暗示未来加息次数将进一步减少,美元可能续跌。[

  法兴银行

  美联储加息不足为虑

  兴银行指出,美国5月份就业报告“略微令人失望,但并没有让美联储偏离”6月加息的轨道。不过,由于已经存在通胀过低的担忧,除非就业增长反弹,否则9月加息决定将更难做出;随着人口统计因素产生影响,劳动参与率将继续下降。[详细]

关键词阅读:高盛 丹斯克

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询