陈迪:黄金多空继续博弈 黄金价格波幅巨大

1评论 2017-06-15 09:58:52 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  XAUUSD

  昨日无重要黄金数据公布,但是当日美联储举行了新一轮的利率决议会议,其结果是不出意外的加息20个基点,尽管如此,黄金价格并没有急剧下滑,而是出现了巨大的波幅,日波幅超过了20美元,暗示着市场对未来美联储加息的时间存在分歧。由于FOMC声明以及美联储主席耶伦发表讲话称,如果美国经济不及预期,那么可能放缓加息,CME美联储观察预计9月加息概率已经有所下滑,这可能会给黄金多头带来一定的支撑。与此同时,市场普遍认为美国可能会在9月份利率会议上实行缩表,因此黄金多空双方在昨日也进行了一番较量。从技术面分析,黄金兑美元价格昨日没能击穿斐波那契61.8线这一重要支撑位,但是依然处于20天均线之下,短期内可能会继续徘徊于此。

  <a target='_blank' href='http://broker.fx168.com/dp/1455479554267'><p  align=

 

  专家:陈迪

  机构来源:AETOS

关键词阅读:黄金 美联储

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询