欧盟与英国脱欧谈判将在下周一正式开始

1评论 2017-06-18 09:06:23 来源:FX168财经报社 作者:Becky 华资实业20%大肉分享

  FX168财经报社(香港)讯欧盟与英国之间的里斯本条约第50条条款谈判将于下星期一(6月19日)举行。根据欧盟委员会本周五发布的官方声明,下周启动的谈判在政治层面上将聚焦于公民权利、金融解决方案、北爱尔兰边界和其他分离问题,这是谈判进程的一部分。

  首轮正式谈判的日程显示,谈判将在北京时间周一17:00及23:30于布鲁塞尔开始,退欧大臣戴维斯(David Davis)和欧盟首席英国退欧谈判官Michel BArnier的共同记者会计划在00:30开始。

  据BBC近期一篇文章,戴维斯的英国退欧部门一位发言人说:“我们对谈判的方式一直很清楚。正如我们在第50封信中所阐述的那样,我们的观点是,退出协议与未来关系的条款必须得到双方的认可。我们很清楚,这是第50条所规定的。”

  在英国脱欧谈判之前,英镑/美元本周周线收阳,终报1.2774;欧元/英镑本周收阴。

关键词阅读:谈判进程 欧盟委员会 英镑 戴维斯 广告

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询