陈迪:黄金价格暂获支撑 空头势力依然强劲

1评论 2017-06-21 09:52:16 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  XAUUSD

  昨日黄金无重要经济数据公布,近日多位美联储官员发表偏鹰派讲话,并称距离美联储实施缩表时间非常接近,这无形中给黄金多头增加了一定的压力。与此同时,英国与欧盟的谈判也在顺利进行着,虽然现在说和平退欧还为时尚早,但是短期来看双方都比较客气,英国更是为了后面增加筹码,而在前期做出了一些让步,因此黄金空头势力强劲的趋势依然存在。从技术面分析,黄金兑美元价格在击穿斐波那契50.0线后,马不停蹄直逼38.2线,虽在此位置获得短暂支撑,不过空头势力显然略胜一筹,目前其价格已经低于此位置,但是还不能称其为有效击穿,黄金兑美元价格短期内可能会继续徘徊于此,短期内阻力位为100天均线,支撑位可能在1233.26附近。

  

陈迪:黄金价格暂获支撑 空头势力依然强劲

  

  专家:陈迪

  机构来源:AETOS

关键词阅读:黄金 美联储

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询