盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

1评论 2017-06-21 10:16:49 来源:金融界网站 作者:盛文兵 华资实业20%大肉分享

  美元昨日正如预期97.40区域再次强势上涨至97.80区域,但投资者要注意美元真正的上涨是美国盘前开始上涨亚洲盘欧洲盘只能是震荡为主,市场的焦点是美元加息未来的持续性,只是因为这种持续性的加息导致美元的强势上涨,短线美元技术性上涨为主,指标已经在高位短线需要修正指标再上涨技术上美元仍然是上涨只是回调再为主比较理性。今日美元高位区间震荡的可能性加大。

  黄金正如预期1247区域下跌短线黄金仍然受美元加息预期打压继续下行,黄金的下行很疲软中间没有反弹的力度这就是美元加自己之后的持续性发酵导致的市场的焦点是美元加息市场目前没有避险的成份所以黄金只能技术性的下跌,笔者黄金1295提示高空一直提示高空黄金主要是因为美元加息所以黄金只能持续性下跌为主。今日黄金区间震荡下行为主。

  6月21日(周三)交易日待公布重点数据及财经事件提醒:

  ① 07:50 日本央行公布4月货币政策会议纪要

  ② 22:00 美国5月成屋销售总数年化

  ③ 22:30 美国至6月16日当周EIA原油库存

  ④ 待定 英国新一届议会开幕,女王将发表演讲

  实战策略:

  黄金昨日正如预期下行但昨天的黄金已经开始震荡下行,震荡是为了修正的指标,短线指标修正后黄金还是下行为主,今日耐心等待黄金反弹后高空,上方压力位1248-50区域突破后打开空间,短线反弹后高空为主。

盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

  策略:1248-49区域高空,止损1254,目标1245、1240区域

  石油昨日正如预期下跌,美元加息导致全球经济放缓资金流向美国所以石油价格自然下跌,同时注意全球石油的需求在不断的减少也是石油下跌的核心原因,经济的下行是石油下行的根本,政治原油高油价是美国不愿意看到的,这让俄罗斯相当的难受也这是美国的战略意义。短线石油反弹还是高空为主。

盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

  策略: 43.83区域高空,止损44.30,目标43.48、43.00区域。

  美元昨日正如预期97.40区域开始上涨,短线美元上涨之后仍然是多头的方向,但我们要注意美元在高位指标背离需要修正,技术性的修正是为了更好的上涨,但这种修正也可能面临大的回调技术上美元谨慎做多为主。

盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

  策略:97.50-55区域低多,止损97.30,目标97.80突破看98.00区域。

  欧元昨日正如预期下行,欧元目前没有基本面因素支持上面,反而英国脱欧打压英镑下行,同时希腊债务危机也是打压欧元持续下行,反弹之后仍然是高空为主。

盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

  策略:1.1157区域高空,止损1.1198,目标1.1125、1.1100区域。

  英镑昨日正如预期下跌,短线英镑央行卡尼讲话后英镑直线下跌100点,英镑本身有加息的预期但讲话之后不考虑加息英镑直线下跌100点,基本面配合的行情单边性很强,短线英镑仍然是高空,反弹之后高空为主。

盛文兵:美元高位区间震荡 黄金外汇震荡下行

  策略: 1.2662区域高空,止损1.2710,目标1.2610、1.2549区域。

关键词阅读:美元 黄金 石油 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询