黄金需待破区间定方向 原油任意时见44.10空

1评论 2017-06-21 10:18:30 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  生活的时候,“我会给你幸福”,这是故事的开始。“祝你幸福”,这是故事的结束。荒唐的开始,用理智来结束。投资中,“我会很快翻倍”,这是投入前的期待,“祝君好运”,这是投资的结束。我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?我若是你选择之时的必选项,我将势必带你狙击市场多空的方向。

  周二,金价波动的幅度不大,但稍显的有些恶心,亚欧盘反弹测试了1247-48的压力点位置,而之后的行情在美盘快速的下跌,最终抵达了1241的低点位置。

  由于,欧备用的表现是过山车,不弱也不强,导致了美盘的下跌能力丧失,整个行情还是以弱势来代表,跌幅和力度不是很强,也说明市场价格向下的空间有限。

  另外,最近这一波的下跌,美联储加息,尤其是缩表是最终导致的影响,这样的消息会阶段性的打压,而黄金价格持续不断的自1280下跌了40美金,也是对此次利空消息最真实的表现。

  今天,1248昨晚的高点将成为关键,站上,则延续反弹结束此次下跌,横盘整理,尤其是在午后走弱,就会继续向下,去测试来自1180、1195、1215区域的支撑点,这也是这一波行情下跌非常关键的位置,月线,目前的大方向还是看探底回升,而并未结束真正的上升,只是小级别或者中途的修正而已。

  所以,今天的行情亚盘开盘之后就反弹,表现的比较强,还是要选择在亚欧盘来观望,或者昨晚手里有空单的,1248.5是最后的防守点,破位了则就要耐心等待美盘再跟随,1241-1248的区域打开了, 就会形成新的单边,现在冲动也没有用,行情走的比较小,如若太急也是比较麻烦的事,进场容易出场难,这种走法的行情主要是欧盘横盘或者再向上冲,那么后面的行情就会延续,一定要注意这个。

黄金需待破区间定方向 原油任意时见44.10空

  原油,用完美来形容我觉得不够精准,脑子里面没有词来形态,留给你自己填空吧。44.6-44.7的压力区域再次狙击了空头,目标给到43.00的位置,最终抵达了,一路的下跌都是顶底转换,每一次测试前期的低点位置都完美的下跌,自从50到现在43都是这样的走法,教科书般的位置。今天EIA数据公布,但从技术面来看,44.10-44.00的位置可以再空原油,这是今天计划唯一要做的空单,其他的位置暂时忽略。

  黄金、原油策略:

  1:黄金亚盘反弹,如果欧盘延续反弹,美盘之前回撤多一次。如果亚盘反弹,压制在1248的下方,欧盘回撤并且在美盘之前处于1244的下方甚至破了新低,美盘前反弹再空。亚欧盘暂时不动。手里若有空的1248.5止损,破位则离场美盘前按前面的策略操作。

  2:原油今天上方任何时候见到44.00-44.10的位置空一次,止损在44.70,目标43-42.50.

  专家:李生论金

关键词阅读:原油 欧盘 黄金价格 区间 李生

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询