美股分化 油价关注度提升

1评论 2017-06-26 07:57:20 来源:每日经济新闻 这些股越跌越买!

  上周美股三大股指表现分化,之前强势的道指及标普500冲高回落,之前弱势的纳指明显反弹。道指全周累计微涨0.05%,标普500周涨0.21%,纳指周涨1.84%。

  道指及标普500冲高回落主要是因上周油价大跌,这带动资源类、传统类个股大跌。国际油价已连跌五周,上周前三天一直在跌,但周四与周五小幅反弹,全周仍录得不小跌幅。前期跌幅稍大,则是纳指反弹的重要原因之一。上周市场另一看点是多名美联储委员发表讲话,讲话内容与前周美联储利率会议释出的基调大致相同。

  欧股上周波动不大,英股周跌0.53%,法股周涨0.05%,德股周跌0.15%。亚太股市上周小涨,日、韩股市分别上涨0.95%、0.71%,我国港股周涨0.17%。

关键词阅读:油价 美股 分化 美联储 股市

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询