熊市无疑!WTI原油净多仓降至10月来最低

1评论 2017-06-26 15:23:04 来源:FX168财经报社 抢反弹买这些股!

  最新的美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至6月20日当周,对冲基金将WTI原油价格上涨的押注减少了31%,使其净多头头寸达到10个月来的最低水平,这重新强化了美国原油进入熊市的观点

  美国原油和布伦特原油油上周相继跌入熊市,人们担心全球供应的持续增加将削弱OPEC及俄罗斯等产油国减产努力。

  澳新银行(ANZ)表示,油市自年初来下滑20%,已跌入熊市。市场有关对能源供应过剩的担忧将会继续持续,OPEC和其他产油国可能会削减产量,但美国原油钻井数量的增大以及利比亚原油产出的上涨将减产协议的效应抵消大半。

  CFTC补充称,基金经理的WTI净多头头寸减少了60556手,至134742手。多头头寸减少5.7%至301,476手,为近八个月来的最低水平,而空头头寸增加34%至166,734手,为去年8月以来最高水平。

  CFTC称,对汽油价格下跌的押注达到了六周以来的最高水平,而柴油空头仓位则是一年半以来最大。

关键词阅读:熊市 WTI CFTC OPEC 产油国

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询