美元兑日元大阳线宣告多头决心,静候耶伦晚间言论

1评论 2017-06-27 12:03:00 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  汇通网6月27日讯——美元兑日元昨日(6月26日)开始出现了一波可观的拉升,突破111.70-111.80一带压力,上涨80多点,现价111.90整数位附近,后市积极看多。美元兑日元日内如果先回调,关注111.70支撑,在此附近布局多单,看向112.23,更多看向113.00,乐观有130点空间,下破111.70日内观望;如果急速拉升率先测试上方阻力,避免风险,不做空单,观望为主。

  具体技术分析如下:

  1、趋势分析:4小时级别上看,美元兑日元突破了下降趋势线,形成比较稳固的底部,昨日开始K线表现强势,短期均线已经转为多头排列。

  (图1:美元兑日元4小时图)

  2、位置分析:美元兑日元的重要支撑在110.64,也是下方双底形态的颈线位,今日15分钟短线支撑位在111.70,价格维持在111.70上方今日美日还是强势;突破111.70-111.80压力区域后,短线压力位在112.23,更高压力位是113.00。

  3、K线形态分析:美元兑日元4小时图W底形态威力显现,并且成功突破颈线位以及下降趋势线,昨日收出大阳线。

  (图2:美元兑日元15分钟图)

  基本面方面:

  美国商务部数据显示,美国5月耐用品订单环比初值萎缩1.1%,不及预期的萎缩0.6%,是去年11月以来最差水平。美国经济数据近期表现疲软,但就业市场向好,美联储内部官员的言论显示分歧严重。那么晚间耶伦讲话我们关注些什么,投资者应关注耶伦关于通胀与经济的表态是否发生变化,美联储最近提出了美联储是否应该考虑将其通胀目标提高到2%以上的想法。耶伦的态度并不坚定,因此在这次讲话中我们能否找到线索。如果通胀目标提高到2%以上,美联储可能会更缓慢的升息。

  另外关注北京时间22:00公布的美国6月谘商会消费者信心指数数据。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间12:00,美元兑日元报111.88/90。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询