法巴:美联储或于7月起缩表,本周宜买入美元兑日元

1评论 2017-06-27 13:03:00 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  汇通网6月27日讯——周二(6月27日)亚市盘中,美元兑日元冲高回落,时段内最高摸至112.08,现交投于111.85一线。

  法国巴黎银行(BNPP)在外汇周报中建议,本周货币投资者们应考虑买入美元兑日元,以应对美元策略性地上涨,具体观点如下。

  本周美联储众多官员将发表讲话,可能提振美元上涨,重点关注北京时间周三(6月28日)01:00美联储主席耶伦就参加“全球经济事务”会谈发表的讲话,此外明尼阿波利斯联储主席卡什卡里、旧金山联储主席威廉姆斯及费城联储主席哈克均将发表讲话。

  据FX678观察,该行预计美联储将在7月宣布开始缩减资产负债表,因此近期美联储官员们的讲话可能开始做出相关暗示。

  市场可能迅速转变美联储将加大收紧货币政策力度的预期,因当前对美联储加息的预期仍十分低迷,市场计价显示,2018年底前美联储料仅再加息一次,加息25点。此外美国10年期国债名义收益率仅略高于6月决议前录得的低点。

  此外汇通网指出,法国兴业银行(SocGEn)认为,美元兑日元持续陷于区间交投,当前区间为109-113。冒险情绪提振日元空头,不过获得进一步提振将需美债收益率续涨,且周五(6月30日)公布的美国5月PCE物价指数表现良好。

  汇通财经易汇通行情软件显示,北京时间12:55,美元兑日元报111.85/87。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询