为特朗普工作点赞人数首次增至48%

1评论 2017-06-27 14:25:49 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  据一项新的民调显示,美国总统特朗普的支持率从先前的低点开始反弹了。据最新的哈佛-哈里斯民调数据显示,48%的受访者表示他们认同美国总统特朗普的工作业绩,52%的人不认可他的所作所为。

  上次民调显示,特朗普的支持率为45%,不支持率达55%。自上次民调以来,人们对特朗普的支持率增加了3个百分点。此次最新民调中,48%的受访者表示他们认同美国总统特朗普的工作成绩,此次民调结果比之前其他的民调结果都要好。

  在美国一个名叫Real Clear Politics的政治新闻网上,为他工作点赞的人达40.6%,按踩的人达54.1%。

  6月中旬公布的两项调查显示,特朗普的支持率下降了21个百分点。CBS新闻所做的民调显示,36%的人力挺特朗普;路透/益普索的民调显示,38%的人支持他。汇通网援引外媒的报道,哈佛-哈里斯民调所得的结果甚至要好于拉斯姆森民调所得的结果。在最近的拉斯姆森民调中,特朗普的支持率达46%,不认可特朗普的人数比例为54%。

  哈佛-哈里斯民调机构在6月19日与6月21日对2237名注册选民进行了在线民调。在这些接受调查的人当中,35%的人是民主党人士、29%的人是共和党人士、30%的人是无党派人士、6%的人是其他党派的人士。

  克林顿团队的民调专家马克·潘(Penn)认为,通过对所有美国成年人的抽样调查,民意测验将特朗普所获得的支持率少低估了5至6个百分点。在哈佛-哈里斯民调中,马克·潘称共和党人在格鲁吉亚特别议院选举中取得了巨大的胜利。

  只有32%的选民认为美国还走在正确的轨道上,多达55%的人认为他们已走错了路。

  当被问及美国的经济问题时,44%的人表示美国的经济运行在正轨上,38%的人认为其运行在错误的轨道上。63%的人认为美国的经济实力雄厚。在打击恐怖主义和刺激就业方面,特朗普的得分最高。但在处理外交事务方面与管理政府的能力上,民众不太看好特朗普。

  在共和党中,有37%的人支持特朗普;在民主党中,有38%的人力挺特朗普。完整的投票结果将于本周晚些时候在网上公布。互联网民调采用的是随机抽样法,因此不会产生传统的误差范围。

关键词阅读:特朗普 工作业绩 工作点 工作成绩 民调显示

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询