王健林与中信证券董事长张佑君会面

1评论 2017-06-27 14:46:29 来源:凤凰财经综合 华资实业20%大肉分享

  凤凰财经综合 6月27日午间万达集团发布公告称,董事长王健林6月27日会见中信证券(行情600030,诊股)董事长张佑君。

  万达22日一度遭遇股债双杀,万达电影(行情002739,诊股)下跌9.91%,早盘两小时市值蒸发66.8亿元,并在下午临时停牌。

  万达电影总裁曾茂军后来在接受采访时认为“股价的下跌是谣言导致的”。6月22日上午,有传言称“建行等银行下发通知抛售万达债券”,万达电影股价在消息传出后持续走低。当天晚间,万达电影发布澄清公告,称上述传言为“谣言”,并表示公司“财务状况良好,日常运营一切正常”。

  辟谣后,万达电影于6月23日早间发布控股股东承诺增持的公告,万达投资计划在未来3个月内增持不超过10亿元。

  曾茂军表示,当天早晨7点半,董事长王健林召集公司高层开会,并在会上做出增持决定,“于是公司在开盘发了增持公告”。

  王健林在《鲁豫有约大咖一日行》节目中接受采访时表示,“想做首富是对的,(这是)奋斗的方向,但是最好先定一个能达到的小目标,比方说我先挣它一个亿。你看看能不能用几年,能挣到一个亿。”

关键词阅读:万达 集团发布公告 王健林 中信证券 谣言

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询