盛文兵:耶伦讲话预期提振美元 黄金非美反弹谨慎高空

1评论 2017-06-27 15:56:34 来源:金融界网站 作者:盛文兵 华资实业20%大肉分享

  美元昨日继续区间震荡,美元中长线加息的预期很强,所以美元想下跌难,但上涨也比较难因为市场没法有美国的利好数据,近期公布的美国数据全部利空美元,所以导致美元只能区间震荡,昨日美元又是过山车的行情,短线震荡行情没有持续性,而且行情相当的极弱,短线美元今日震荡向上为主,上方重点关注97.60区域,下方关注97.30区域。

  黄金昨日受期货市场砸盘资金影响直线下跌18美元之多,周一市场清淡2万手黄金空单打压黄金下行,短线黄金目前仍然是震荡下行为主反弹之的高空为主,基本面美元加息打压黄金下行,但数据不好又利好黄金,所以黄金总体而言是震荡下行,中长线是利空黄金,所以黄金上涨只是超短线反弹,中长线下跌为主。

  6月27日(周二)交易日待公布重 点数据及财经事件提醒:

  ① 09:30中国5月规模以上工业企业利润年率

  ② 18:00 英国6月CBI零售销售差值

  ③ 22:00 美国6月谘商会消费者信心指数

  ④ 23:15费城联储主席、2017年FOMC票委哈克就经济前景和国际贸易发表讲话

  ⑤ 次日01:00 美联储主席耶伦参加“全球经济事务”会谈

  ⑥ 次日04:30 美国至6月23日当周API原油库存

  ⑦ 次日05:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场公众大会并出席问答环节

  实战策略:

  黄金昨日受2万手空单影响直线下跌,短线黄金过度下行需要修正,日内上方压力位1246区域,关注1246区域多空风水岭突破后向上的空间打开,日内反弹还是高空为主。今日不考虑低多除非价格再次下探1235区域不破位。

策略:1245-46区域高空,止损1251,目标1240、1237区域。

  石油昨日区间震荡为主,消息满天飞所以石油只能低位震荡,短线石油连续下跌之内下跌的空间有限,但反弹只是技术性的反弹没有持续性但又没有基本面配合所以区间震荡为主。42.60-43.60区间震荡为主。

  策略: 42.70区域低多,止损42.20,目标43.00、43.65区域,突破43.65区域才能打开向上的空间。

  美元周一震荡过山车行情,维持区间97.10-97.40区间震荡为主,基本面美元加息但数据不好所以美元只能区间震荡为主,短线美元维持大的区间97.10、97.60区间震荡为主,短线回调低多为主,但上方关注97.60重要压力位如果不能突破再次下行。

策略:97.23区域低多,止损97.00,目标97.40、97.60区域。

  欧元短线反复震荡基本面不支持欧元走强,只能是技术性的上涨为主,但这种没有持续性昨天欧洲盘上冲后美国盘再次打压向上收盘收阴线,今日反弹高空为主。

  策略:1.1201区域做空,止损1.1245,目标1.1156、1.1120区域

  英镑昨日高位反复震荡,连续的上涨之后上行的空间有限,只能区间震荡为主,英镑加息预期很强,但美元也会加息所以市场很矛盾英镑区间震荡为。昨日收盘下行为主,今日反弹后高空为主。

  策略: 1.2746区域高空,止损1.2888,目标1.2700、1.2659区域。

关键词阅读:短线美元 短线黄金 区间震荡 提振 维持区间

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询