USGFX:美联储官员分歧犹存 对于加息问题看法不一

1评论 2017-06-27 16:59:21 来源:金融界网站 华资实业20%大肉分享

  USGFX联准国际6月27日讯,通胀和就业的分歧是美联储遇到的最新谜题,导致美联储在进一步收紧政策问题上面临更大的两难,近期美联储官员讲话频繁,对于加息问题看法不一。

  在上周五圣路易斯联储主席JamesBullard在纳什维尔讲话时延续了一直以来的大鸽派立场,他认为通胀和通胀预期意外下滑,有理由怀疑通胀率是否重返美联储目标,FOMC能在加息问题上“等待并观察”美国经济的走势。

  与此对应的是,克利夫兰联储主席Loretta Mester直截了当地表示,经济基本面相当好,美联储该撤走部分宽松措施了,她并不认为美联储滞后于形势,近期通胀数据比并未改变她的看法,依然预计美联储将循序渐进地加息。

  此前几年,高失业率一直是美联储的头号关注对象,但目前美国的失业率已经降到了4.3%的水平,大多数美联储官员几乎都已经确信,所有想要工作的美国人都能够得到工作。这也是美联储加息的主要原因。

  EURUSD:

USGFX:美联储官员分歧犹存 对于加息问题看法不一

  欧元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1.1172一线展开反弹,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1.1220,1.1270,1.1320,从下行方向看,下方支撑1.1130,1.1080,1.1030。

  现货金:

USGFX:美联储官员分歧犹存 对于加息问题看法不一

  黄金昨日亚市开盘后承压下行,盘中在利空因素打压下扩大跌幅,从4H来看,短期均线发散向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨略有扩张,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力1248,1255,1262,从下行方向看,下方支撑1235,1228,1221。

  机构来源:USGFX

关键词阅读:美联储 加息 USGFX JamesBullard 官员讲话

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询