高级分析师:黄金比数字货币是更安全的押注

1评论 2017-06-28 07:11:54 来源:FX168财经报社 作者:Linda 每天免费送你三只股

  Price期货集团的高级市场分析师Phil Flynn在周二(6月26日)发布的报告中称,黄金可能比加密货币更安全。在最近的一份特别报告中,他引用了加密货币的强烈需求,但也指出了一些漏洞,例如网络攻击。

  Phil Flynn称“虽然看起来有了一个新的世界货币的避风港,但黄金的买盘可能会被严重低估,因为在我们确实有重大的市场挫折或危机的情况下,无法快速交换加密货币可能仍然使黄金是 一个更加安全的押注。至少在金融恐慌的情况下,从风险的角度看,黄金应该跟踪比特币,至少像传统的白银跟踪黄金一样。 虽然比特币已经上涨到3000美元/枚以上,黄金大约在1300美元/盎司左右挣扎,但是比特币作为最后货币的信心可能还是令人担忧的。”

关键词阅读:黄金比 Flynn 加密 广告 期货

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询