美股收盘科技股再次下跌 金价五日以来第四次走高

1评论 2017-06-28 19:47:52 来源:同花顺美股 这些股越跌越买!

  美股周二收跌,科技股领跌。特朗普医保法案的参议院投票时间被推迟。市场仍在权衡联储官员关于股市的评论。

  道指跌98.89点,或0.46%,报21,310.66点;标普指数跌19.69点,或0.81%,报2,419.38点;纳指跌100.53点,或1.61%,报6,146.62点。

  欧股收跌近1% 因欧元走强带来压力

  欧洲股市周二收盘下跌,原因是欧元汇率上涨给股市带来了压力,而且企业发出的盈利预警以及并购相关忧虑也导致该地区的股市受损。德国DAX 30指数下跌0.8%,报收于12671.02点;英国富时100指数下跌0.2%,报收于7434.36点;法国CAC 30指数下跌0.7%,报收于5258.58点。

金价收盘微涨 五日以来第四次走高

  黄金期货价格周二收盘上涨,五个交易日以来第四次走高,原因是美元汇率的下跌和美国股市的走软促使投资者买入黄金这种安全避风港资产。但在美联储主席珍妮特.耶伦在伦敦开始发表有关全球经济问题的讲话之际,金价在收盘时与盘中高点相比有所回落。纽约商品交易所8月份交割的黄金期货价格微幅上涨50美分,报收于每盎司1246.90美元,涨幅为不到0.05%,盘中一度触及每盎司1253.80美元的高点。

  美油劲升2% 连续第四个交易日走高

  原油期货价格周二收盘上涨,连续第四个交易日走高,原因是交易商预测美国的原油供应量可能将有所下降。美油涨2%,布油涨1.8%。

  财经要闻

  耶伦:这辈子都难再见到金融危机了

  美联储主席珍妮特.耶伦(Janet Yellen)周三称,她认为终其一生都不会再爆发另一次金融危机,这主要是由于自2007年至2009年的上一次金融危机以来,美联储已经针对银行体系进行了改革。

  美联储副主席:美国股市估值接近历史高位

  美联储副主席斯坦利.费希尔(Stanley Fischer)周二称,股市估值接近历史高点。他说,股票市场以及全球市场上其他部分资产的估值上升可以在一定程度上用经济前景变得更加光明来加以解释,但同时也可以用风险偏好情绪处于较高水平来解释。

  旧金山联储行长Williams:美股似乎已成强弩之末

  旧金山联储行长John Williams说,“我真的没有改变我对通货膨胀的预测。我仍然预计在未来一年左右回到2%的目标,但是鉴于我们近几个月来看到的,我正在密切关注。”“股市似乎已成强弩之末,或者说已经非常强劲,明显对美国经济构成风险,我们必须做好股市回调的准备”。

  美参议院共和党推迟表决新医改方案

  美国参议院共和党27日将原本可能于本周进行的针对该党提出的新医改方案的投票推迟到美国国庆(7月4日)假期以后。

  巴菲特:美国够富 承担得起向所有公民提供医疗服务的费用

  巴菲特(Warren Buffett)在接受美国公共电视台(PBS)采访时称,对美国来说,英国式的“单一支付”体制会是一种最好的医疗制度。

  【公司新闻】

  大众扩大与英伟达合作范围 除了汽车还涉及更多领域

  德国大众集团日前宣布与英伟达正式扩大合作伙伴关系,除了在自动驾驶领域与英伟达合作开发人工智能和机器学习技术之外,还将进一步拓宽合作范围,设涉及更多的领域。

  多家美国知名企业致信欧盟支持重罚谷歌

  美国一些对谷歌(GOOGle)持最强烈批评态度的企业致信欧洲最高反垄断官员,支持对这家互联网搜索公司处以金额创纪录的罚款,并反驳了该案受到反美偏见推动的说法。

  孙正义继续搅局:或把Sprint卖给美电信巨头康卡斯特

  软银集团早前收购了美国移动通信运营商Sprint,但是整合并未成功,市场排位出现下降,孙正义准备进行进一步的整合计划。据外媒最新消息,软银正在和美国电信巨头康卡斯特以及Charter公司密谈,有可能把Sprint转让给对方。

关键词阅读:美股 科技股 谷歌 金价 收盘上涨

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询