卡尼讲话英镑喜股票悲 富时100下跌0.6%

1评论 2017-06-29 07:16:26 来源:FX168财经报社 作者:维多利亚 涨停板,就要这样抓

  周三(6月28日),受基金平台Hargreaves Lansdown和石油股拖累,英国富时100股票指数下跌0.6%。

  英国央行行长卡尼(Mark CArney)表示,英国央行将在未来几个月里就加息展开讨论。英国当日下午的股票交易受到影响,之前的短暂涨势消失殆尽。

  卡尼的言论提振了英镑,并使蓝筹股指数回到了当日低点,与英镑汇率紧密相关的国际公司,比如制药商Shire以及饮料商DiaGEo,跌势最惨。

  英国国内更为关注的中型股指数表现稍好,最终下跌0.3%。

  在英国市场监管机构的一份行业报告中,基金平台Hargreaves Lansdown下跌2.3%。

  为了提高基金透明度,英国金融行为监管局(FCA)提议,对资产管理行业进行一系列改革,并补充说,支持基金公司公布单一的、全包式费用。该局还表示,将对投资平台进行市场研究。

  “基金公司通常在管理费的基础上,加收佣金,此外再加其他杂费,我认为监管者更倾向基金经理只收取固定比例的佣金,而这些佣金包含所有费用,这样一来,消费者就会知道他们到底要付多少钱。”Killik &Co高级投资经理Rachel Winter说。

  油价下跌也拖累了英国蓝筹股,荷兰皇家壳牌和英国石油股价分别下跌0.6%和1%。

  Bunzl,一家分销和外包服务提供商,股价上涨1.5%。

  Bunzl发布了一份漂亮的交易声明,称其上半年收入以当前利率来看增长7%,最近的收购也带来了提振。

  Stagecoach大跌6.2%,其全年收益未达到预期。经济形势影响了其国内公共汽车业务,全年税前利润下降15.3%。

关键词阅读:富时 卡尼 FCA Shire 股票指数

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询