加拿大GDP引发市场分歧,加元短线宽幅震荡

1评论 2017-06-30 20:58:00 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  汇通网6月30日讯——周五(6月30日)纽市盘初公布的加拿大4月GDP年率不及预期但好于前值,月率符合预期但不及前值,总体而言喜忧参半;美元兑加元短线宽幅震荡于1.2945-1.2984区间;该数据不足以为此前加拿大央行官员的鹰派立场提供数据支撑,市场对该数据的理解也存才一定分歧,故汇价短线震荡。

  具体GDP数据如下:

  指标名称前值预测值实际值加拿大4月季调后GDP月率(%)0.50.20.2加拿大4月季调后GDP年率(%)3.23.43.3

  加拿大5月工业品物价指数月率下降0.2%,这是自2016年8月以来的首次下降;加拿大5月原材料价格指数月率下降1.8%;加拿大统计局指出,4月服务部门产出增长了0.3%;商品生产部门产出持平,因为采矿、采石、石油和天然气开采方面的增长被制造业低迷所抵消

  汇通网元易指出,此次数据表现差强人意,总体不足以为此前加拿大央行官员的鹰派立场提供数据支撑,市场对该数据的理解也存才一定分歧,故汇价短线震荡。

  本月加拿大央行副行长和行长先后发表鹰派言论,其中加拿大高级副行长威尔金斯称,加拿大央行将评估是否需要降低刺激力度;这些言论令市场预计,加拿大央行未来将适时收紧政策,进而持续提振加元。

  汇通网行情播报,北京时间20:51,美元兑加元报1.2984/86。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询