油市或迎供应“末日” 未来油价有望重返三位数?

1评论 2017-07-03 21:25:03 来源:汇通网 每天免费送你三只股

  Peak Prosperity博客的Chris Martenson最近发出警告称,石油危机最早将在2018年出现,他预计这种冲击将是严重且持久的。他预计,2018到2020年之间,原油供应将出现极度痛苦的短缺,将对过度杠杆化的全球金融体系造成极大破坏。

  Martenson称,目前全球经济面临的债务水平达到了有史以来最高水平,而油价跃升可能令经济下滑。

  Martenson的“末日观点”背后的驱动因素是,原油行业的投资将持续三年下滑,这是前所未见的。

  油市或迎供应“末日”,未来油价有望重返三位数?

  据IEA的数据,随着原油企业继续削减开支,2016年石勘探水平降至历史最低。

  Martenson称,石油是我们经济中最重要的因素之一,全世界每年消耗的石油量比以往任何时候都要多,而现在对石油的勘探投资却以前所未有的速度下降。

  根据这些原因,Martenson预测,在未来某个全球经济根本负担不起的时候,油价会回到三位数的水平。

关键词阅读:原油 油价

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询