日经指数早盘跌至近3周低位 朝鲜紧张局势打压信心

1评论 2017-07-05 14:44:49 来源:FX168财经报社 这些股越跌越买!

  日本股市日经指数周三(7月5日)早盘跌至近三周低位,朝鲜发射弹道导弹后地缘政治紧张局势升高,汽车类股则因销售表现令人鼓舞而勉力扩大涨势。

  日经指数早盘下跌0.7%至19,899.69点,稍早跌至19,888.90点,为6月16日以来最低。东证股价指数跌0.4%,报1,603.96点。JPX-日经400指数小跌至14312.38点。

  国防工业相关股票在上日大涨之后,今日下跌。

  国防设备制造商石川制作所跌4.4%。上日曾大涨近20%。

  汽车股延续上日涨势,上日得益于数据显示美国6月汽车销量优于预期。

  斯巴鲁(SuBAru)涨2.1%,日产汽车涨0.8%。丰田汽车涨1%,丰田周二称其6月中国销量同比增长10%。

  美国市场周二因国庆日而休市,失去了美股的指引,日经指数陷于相对窄幅区间交投。

  三井住友资产管理公司的资深分析师Masahiro Ichikawa说:“美国国务卿蒂勒森今天早上提到了朝鲜试射洲际弹道导弹一事,这已促使市场继续保持谨慎。同时,国内市场对此反应相当冷静,观望美国将对朝鲜行动有何反应。”

关键词阅读:日经指数 朝鲜局势

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询