API原油和汽油库存降幅远超预期,美油自日低回升

1评论 2017-07-06 05:04:00 来源:汇通网 游资是怎么抓涨停的?

  汇通网7月6日讯——北京时间7月6日凌晨,美国石油学会(API)公布的数据显示,美国截至6月30日当周API原油库存减少580万桶,降幅远超预期,另外汽油库存也大幅下降超预期。API数据公布后,美国原油价格自日低大幅回升接近1美元,收回一部分日内跌幅,现在报在45.59美元/桶。

  美国石油协会(API)周三称,上周美国原油库存和汽油库存降幅均超预期,而精炼油库存增加。

  API公布,截至6月30日当周,美国原油库存减少580万桶,至5.037亿桶,分析师预估为减少230万桶。库欣原油库存减少140万桶。

  API公布,上周汽油库存减少570万桶,预估为减少100万桶。上周精炼油库存增加37.2万桶,预估为增加21.7万桶。

  API数据还显示,上周炼厂原油日加工量增加28.7万桶。上周原油日进口量减少10.8万桶,至790万桶。

  金融博客零对冲评API数据指出,美国原油价格昨日以四周以来最大的跌幅收跌,凌晨API数据显示美国当周原油库存大减580万桶(2016年以来的最大降幅)和当周汽油库存大减570万桶(4个月以来的最大降幅),美国原油价格在45美元左右宽幅波动后持续上行。

  图:6月30日当周API原油库存数据概览(注:右边数字为刻度,不是数据)

  图:美国原油价格5分钟图

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询