美指企稳因FED纪要存在分歧 避险情绪提振日元需求

1评论 2017-07-06 07:13:50 来源:汇通网 这些股越跌越买!

  美元兑一篮子主要货币周三(7月5日)变动不大,因美联储公布的6月1-14日货币政策会议纪要显示,因通胀有回软迹象,决策者对美国未来加息步幅有分歧。周三东北亚紧张局势急剧升温,此后避险需求一度提振日元

  美联储发布会议记录后,加元等其他商品敏感货币跌幅收窄,稍早商品货币跟随油价大跌。

  6月会议纪要显示,多位美联储官员表达了对通胀数据下滑的担忧,尽管多数委员在上月会议上同意加息。

  BNP Asset ManaGEment汇市部门主管Adnan Akant称,“美联储可以进一步收紧政策,但自此进一步收紧的幅度不会太大。”

  Akant称,美国通胀和经济增长仍然迟滞,这会限制加息。

  能源成本下滑拖累通胀难以达到美联储2%目标,也带动对美元下跌的押注。

  6月底美元看空押注增加,因欧洲央行英国央行暗示可能考虑在今年晚些时候撤走刺激性货币政策。

  美元指数持平在96.237,盘中触及一周高位。第二季美元指数跌4.71%,为2010年第三季来最大季度跌幅。

美指企稳因FED会议纪要存在分歧,避险情绪提振日元需求

  欧元兑美元变动不大,报1.1348,低于上周触及的逾一年最高水准。

美指企稳因FED会议纪要存在分歧,避险情绪提振日元需求

  美元兑日元报113.14,跌0.1%,盘初美元兑日元触及七周高位113.68。在隔夜交易中,美元一度跌穿113,因东北亚紧张局势急剧升温。

美指企稳因FED会议纪要存在分歧,避险情绪提振日元需求

  油价周三重挫近4%,在美联储发布会议纪要发布前打压商品敏感货币。

  加元兑美元跌0.2%,报1.2966加元,周二触及1.2912,为9月9日来最高。

美指企稳因FED会议纪要存在分歧,避险情绪提振日元需求

  美国金融市场周二因独立日假期休市。

关键词阅读:美联储 提振 FED 分歧 通胀

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询