CIBC:美联储将于9月宣布开始缩表 将下次加息推迟至12月

1评论 2017-07-06 07:30:32 来源:FX168财经网 每天免费送你三只股

  FX168财经报社(香港)讯 加拿大帝国商业银行(CIBC)研究团队周三(7月5日)就美联储最新会议纪要进行了评论。

  “我们将我们的下次加息预期从9月推迟至12月,6月会议纪要看似确认9月会议将被用于宣布央行缩表的开始,”该行写道。

  缩表进程细节明确表明了这一点,“几位”委员预计将在“两个月内”宣布开始缩表,而仅有“一些”委员支持“年内稍晚”开始缩表。

  该行指出,整体上,没有任何事情可以促使我们改变美联储将能够利用就业市场的进展来为今年再次加息辩护这一观点,但缩表问题的所有细节表明,下一次行动将是缩表的开始而非加息。

  校对:浚滨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询