丹斯克:美联储或在9月宣布开始缩表

1评论 2017-07-06 08:42:17 来源:FX168财经网 三大美女投顾视频诊股

  FX168财经报社(香港)讯 丹斯克银行(Danske BAnk)分析师周四(7月6日)对隔夜美联储6月会议纪要进行置评,具体内容如下:

  该行指出,FOMC会议纪要没有什么新意。

  更有趣的是,纪要显示“一些委员倾向于将未来几个月内宣布开始缩表进程”,这支持了我们的观点,即美联储可能在9月宣布缩表,在第四季度开始实施

  我们依旧认为美联储对缩表程度过于乐观,尽管我们依旧不清楚它缩表的目标水平指向何方。

  就通胀而言,会议纪要称,低通胀可能是“暂时的”,美联储仍对Phillips曲线有信心。问题在于,劳动力市场的收紧并不是决定薪资增长的唯一因素,此外通胀预期已经下降。

  我们仍预计美联储将在今年12月再次加息,因其关注的是失业率和宽松的金融环境。话虽如此,在与6月会议有关的最新预测中,四名FOMC成员暗示今年不会进一步加息。风险在于,美联储仍未达到2%的通胀目标。

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询