特朗普考虑以“非常严厉手段”报复朝鲜发射导弹行为

1评论 2017-07-06 20:23:27 来源:FX168财经报社 如何判断星期六买点?

  美国总统特朗普周四(7月6日)称,正在考虑以一些“非常严厉的手段”来报复朝鲜。

  朝鲜本周稍早发射了一枚洲际弹道导弹,使其更加接近拥有打击美国本土的能力。

  “我们正在考虑一些非常严厉的手段,”特朗普在华沙举行的新闻发布会上表示。“这并不意味着我们会这样去做。我不画红线。”

  特朗普说:“他们这样做令人遗憾,也是非常危险的,必须对此有所应对。”

  特朗普:“我不喜欢谈论可能的对朝行动计划”,朝鲜现在的行为“非常危险”。特朗普说他不像前任总统奥巴马那样画出红线。

  他曾在早些时候举行的新闻发布会上表示,呼吁所有国家“公开向朝鲜表明他们要为自己极其、极其恶劣的行为付出代价”。

  据外媒早前报道。美国常驻联合国大使Nikki Haley在联合国安理会会议上说,朝鲜的导弹试射是显而易见和急剧的军事升级之举。

  其还表示,朝鲜之举正在迅速关闭外交解决的大门。试射导弹显示北韩“不想成为和平世界的一分子”

  Haley还表示,可以用贸易手段对付朝鲜,例如限制石油出口。朝鲜发射洲际弹道导弹后对其回应需要升级。

关键词阅读:特朗普 朝鲜发射导弹 导弹试射

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询