标普500创下7周来最大跌幅 特斯拉暴跌如水银泻地

1评论 2017-07-07 07:23:30 来源:汇通网 大盘调整期 低吸这些股!

  美国股市周四(7月6日)收盘大幅下挫,发达国家央行的鹰派表态持续搅动金融市场,美股创出了七周来最大跌幅,标普500指数也在七周来首次收于其50日移动均线下方,对收益率敏感的股票领跌。

  此前发布的一批就业市场数据令人失望,损及美联储政策可能更趋鹰派的前景,东北亚紧张局势升级也给市场带来额外压力。

  民间就业服务机构ADP周四公布,美国6月民营雇主新增15.8万个就业岗位,低于分析师们的预期的18.5万个,显示接近充分就业的美国就业市场正在降温。

  另一数据显示,上周美国初请失业金人数连续第三周增加,攀升至24.8万,高于预估的24.3万。

  尽管数据仍显示就业市场紧蹙,但上述报告暗示,周五将出炉的月度非农就业报告可能疲弱,该报告涵盖公共和民间就业领域。

  周三美联储发布的6月13-14日政策会议纪要显示,决策者对通胀前景,及其可能对未来升息步幅造成何种影响的分歧加重。

  疲弱的数据以及美联储会议纪要推高美债收益率,打压了股市的吸引力。对收益率敏感的股票领跌。

  Abel Noser总裁Anthony Conroy表示,“ADP报告相当疲弱,股市投资人略感紧张。投资人原本认为,美联储对低通胀颇为不安,但他们仍将继续收紧政策,因他们不得不做些什么。”

  道琼工业指数收挫158.13点或0.74%,至21320.04点;

  标准普尔500指数跌22.79点或0.94%,至2409.75点;

  纳斯达克指数收低61.39点或1.00%,至6,089.46点。

  今日标普500指数百分比跌幅为5月17日来最大。标普500指数七周以来首次收于其50日移动均线下方。

  标普500创下7周来最大跌幅,特斯拉暴跌如水银泻地

  特斯拉大跌5.56%,此前该公司的S型车在公路安全保险学会(IIHS)的某些测试中没有得到最高分。

  标普500创下7周来最大跌幅,特斯拉暴跌如水银泻地

  通用电气下挫3.80%,为表现最差的道指成份股,此前欧盟执委会指责该公司在一购并交易中提供了误导信息。拥有维多利亚的秘密品牌的L Brands暴跌14.08%,为表现最差的标普500指数成份股,此前该公司公布的6月销售低于预期。

  纽约证交所跌涨股家数比例为3.12:1;纳斯达克市场为2.35:1。根据汤森路透数据,美国各证交所共计约66.6亿股成交,过去20日的平均日成交量约为71.8亿股。

关键词阅读:特斯拉 暴跌 美联储 债收益率 Conroy

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询