美国6月非农新增就业22.2万人 创四个月以来新高

1评论 2017-07-07 20:38:52 来源:金融界网站 如何才能做到2天赚20%?

  金融界7月7日讯 美国6月非农新增就业22.2万人,创四个月以来新高。

  美国劳工部:过去三个月,平均新增非农就业人数为19.4万;6月医疗保健、社会援助、金融行业和矿业就业人数录得上扬。

  非美货币短线下挫后急升,尽管非农就业大增,但薪资不佳,且失业率上升

  美国6月非农就业增长22.2万,好于预期;美元指数短线宽幅震荡,一度冲至96.14,随后下挫约40点至95.75;现货黄金下挫5美元至1217.68美元/盎司后反弹十余点,至1228.30美元/盎司

  路透简评6月非农数据:美国6月非农就业增长超过预期,同时雇主为工人增加了共识,表明尽管通胀温和,但劳动力市场强劲的迹象可能令美联储在年内再加息一次。

关键词阅读:非农就业 美元 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询