美股标普500和纳指上涨 科技股和原材料股涨幅居前

1评论 2017-07-11 07:38:40 来源:汇通网 涨停板,就要这样抓

  美国股市标普500指数和纳斯达克指数周一(7月10日)收涨,科技股领涨,因在业绩发布前,投资者持乐观态度。   

  标普科技股指数上涨0.8%。根据相关数据显示,科技公司预期是第二季盈利增长最强的企业之一。

  美股标普500和纳指上涨,科技股和原材料股涨幅居前

  材料股指数位居第二,上升0.6%。

  美股标普500和纳指上涨,科技股和原材料股涨幅居前

  Cornerstone Financial Partners董事总经理Jeff CArbone表示,“科技股过去几周遭到一些抛售,显示投资者可能认为这是买入的机会。公司业绩期将开始。”

  美国企业开始公布第二季业绩,摩根大通,富国和花旗等美国大行本周将公布业绩。标普500指数成份股企业预期第二季盈利同比增长7.9%。

  上月美联储批准了34家美国大行的股票回购和派息等计划,这对银行业来说是一场重大的胜利。

  保健股下跌0.3%,因投资者等待提议中的医保改革议案在国会的进展。

  道琼工业指数微幅收跌5.82点或0.03%,至21408.52点;

  标准普尔500指数收高2.25点或0.09%,至2427.43点;

  纳斯达克指数收涨23.31点或0.38%,至6176.39点。

  美联储主席耶伦在国会的半年度证词陈述将是本周焦点,投资者将从她的讲话中寻找美联储进一步加息的线索。耶伦将于周三和周四在国会作证。

  Snap首次跌穿17美元的首次公开发行(IPO)价格,低见16.95美元。该股收报16.99美元,下跌1.1%。Snap在3月上市,是近年来最热络的美国科技股。

  亚马逊上涨1.8%,报996.47美元,因其受欢迎的Prime Day购买节即将开始。百思买大跌6.3%,报54.23美元,因亚马逊计划推出与百思买旗下的GEek Squad服务竞争的一项计划。

  纽约证交所涨跌股家数比例为1.05:1;纳斯达克市场下跌和上涨股家数比例为1.48:1。标普500指数成份股有27只触及52周新高,11只成份股触及新低;有81只纳斯达克指数成份股触及52周新高,69只触及新低。今日交投清淡,据汤森路透数据,美国各证交所共计约56亿股成交,过去20日的平均日成交量为69亿股。

关键词阅读:科技股 美股

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询