日本股市早盘小升 市场揣摩耶伦隔夜证词

1评论 2017-07-13 14:14:34 来源:FX168财经报社 江丰电子凭什么能涨15倍

  日本股市周四(7月13日)早盘小升,科技股受到了隔夜美股科技股涨势的提振,不过日元小升令大盘涨势受到抑制。

  日经指数早盘收高0.15%至20,128.88点;东证股价指数下跌0.2%至1,621.93点;JPX-日经400指数早盘收高0.14%至14442.65点。

  日经指数守在窄幅区间内,上行动能有限,因美联储主席耶伦的证词陈述不像一些交易员预期的那么强硬,拖累美元/日元下跌。

  Chibagin资产管理公司总经理Yoshihiro Okumura称:“当市场波动不大时,投资者把目光转向中小盘股,放弃追高大盘股。”

  他指出,考虑到全球利率正在上升,外资依然谨慎。

  随着美债收益率下滑,日本银行类股走低。三菱日联金融集团(MUFG)跌0.9%,瑞穗金融集团跌0.7%,保险商第一生命控股亦跌2.0%。

  科技股吸引买盘,东京电子上涨2.1%,日立制作所升0.9%。

关键词阅读:日本股市 耶伦 科技股

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询