昨日劲升后投资人追涨的热情降温 欧股小幅收高

1评论 2017-07-14 07:54:48 来源:FX168财经报社 三大美女投顾视频诊股

  欧洲股市周四(7月13日)小涨,昨日劲升后投资人追涨的热情降温。美联储主席耶伦隔夜的讲话基调相对鸽派,支撑昨日股市大涨。

  泛欧STOXX 600指数上涨0.3%,绩优股指数收高0.4%,对利率敏感的地产股继昨日领涨后今日涨幅较小。

  英股富时100指数微跌0.05%,德股DAX指数收升0.12%,法股CAC 40指数收高0.25%。

  周三,欧洲指标股指录得马克龙在法国总统首轮投票中胜出后表现最好的一天,因银行股等走强。

  “由于股市在过去几周回落,可能投资人认为现在是时候趁回落之机再增持一些。”JP Morgan Asset Management全球市场策略师Mike Bell表示。

  “耶伦的讲话是走势的催化剂。”

  景气类股周四再度领涨,银行股升0.9%。

  “我们的观点仍然是政府债券将攀升,这使得我们仍将支持股市中对利率不那么敏感的部分和景气类股,而我们对防御类股保持谨慎,”Bell补充道。

  德国商业银行引领银行股升势,大涨2.7%,该行表示将顺利达到其裁员目标。

  法国超市Casino公布第二季营收增长加速后股价跳升3.6%,提振零售股。

关键词阅读:欧股 银行股 绩优股指数

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询