韩元亚盘略微下滑 韩股随全球股市攀升

1评论 2017-07-14 11:56:59 来源:FX168财经报社 这些股越跌越买!

  周五(7月14日)亚太时段,韩元兑美元小幅走低,盘中目前报1137.6,较周四(7月13日)韩国当地市场收盘价1136.3小幅下滑0.1%。

  与此同时,本交易日亚市早盘韩国股市上扬,追随全球股市的涨势。此前美联储(FED)主席耶伦的国会证词偏鸽派。

  日内目前韩国综合股价指数(KOSPI)上涨0.3%报2416.04点。

  韩亚金融投资的股票分析师Lee Jae-man表示,“与昨日的表现并无二致,当前市场人气高涨,IT类股表现不错,且我

  认为良好趋势或将持续一段时间。”

  个股方面,日内韩国股市中的三星电子和SK海力士等权重股股价继续攀升。

  盘中目前科技巨头三星电子股价连续第5个交易日攀升,触及2554000韩元的高位。与此同时,SK海力士股价上涨近1%,而现代汽车股价则大涨逾3%。

  本交易日外资料将净卖出韩国股票,截至目前已净卖出254亿韩元(2232万美元)韩股。

  此外,日内韩国3年期公债期货9月合约下跌0.04点至109.18。

(美元/韩元60分钟图 来源:FX168财经网

  北京时间11:00,美元/韩元报1137.6/80。

关键词阅读:韩股 韩国央行 韩元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询