USGFX:美联储主席强调需保证美国债务的可持续性

1评论 2017-07-14 15:33:46 来源:金融界网站 股市惊现“黑科技”

  USGFX联准国际7月14 日讯,近日,美联储主席耶伦敦促国会,在决定政府支出和税收时要将不断增长的联邦债务纳入考量范围之中。 她表示,立法者需要努力保证“美国债务的可持续性”。

  耶伦指出,美国联邦债务的增长趋势是不可持续的,这很可能会伤害到我国的生产力和美国人的生活水平,这是耶伦针对美国债务问题进行罕见的强硬表态。

  美国国会预算局在上月得出结论:若执行特朗普的减税、医改和基建政策,美国国债规模到2027年将增长至美国GDP的91%,到2047年将增长至美国GDP的150%。

  如果现行法律不出现大幅改变以限制政府开支或是征收更多的税款,国会预算局预计,未来30年美国债务将出现爆发性增长。到2047年占GDP比重最终将超过150%。

  USDJPY:

  美日昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至112.87一线展开反弹,从4H来看,短期均线略有拐头,中长期均线上方承压,布林中轨偏下,上下轨收窄,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力113.80,114.30,114.80,从下行方向看,下方支撑112.90,112.40,111.90。

图片0

  现货金:

  黄金昨日亚市开盘后小幅反弹,欧盘开盘前触及1223一线承压下行,从4H来看,短期均线拐头向下,中长期均线上方承压,布林中轨偏上,上下轨收窄,短线震荡偏空。

  从上行方向看,上方阻力1224,1231,1238,从下行方向看,下方支撑1210,1203,1196。

图片0

  机构来源:USGFX

关键词阅读:日元 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询