USGFX:共和党新版医保法案公布 但国会通过率较低

1评论 2017-07-17 15:59:25 来源:金融界网站 每天免费送你三只股

    USGFX联准国际7月17日讯,上周有消息称,美国参议院共和党领袖发布了修改后的医保草案。但国会通过这一版议案还面临难关。

  目前,已有三名共和党参议员反对新方案。若要靠本党力量在参院通过议案,共和党内部最多只能有两人反对。

  与老版参议院医保案一样,新版医保案仍然大幅削减联邦政府对公费医疗保险Medicaid的资助,但保留了一些奥巴马医改法对富人的征税,提供了更多帮助国民买医保的补贴。

  从最近共和党内部保守派议员的表态看,即使经过修改,参议院要通过新版医保案也非易事,本周四Paul、Susan Collins和Robert Portman三位共和党参议员反对修订版医保案。这意味着参议院共和党领袖还未能争取到通过新版医保案的足够支持。

  GBPUSD:

图片0

  英镑上周五亚市开盘后震荡走高,盘中在利好因素提振下扩大涨幅,从4H来看,短期均线

  发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上下轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.3160,1.3210,1.3260,从下行方向看,下方支撑1.3050,1.3000,1.2950.

  现货金:

图片0

  黄金上周五亚市开盘后展开反弹,盘中收复1222一线续创日内新高,从4H来看,短期均线发散向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线趋于震荡。

  从上行方向看,上方阻力1235,1241,1248,从下行方向看,下方支撑1224,1217,1200.

  

  机构来源:USGFX

关键词阅读:英镑 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询