FXCM福汇:欧银决议来袭 欧元是福是祸

1评论 2017-07-17 16:01:17 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  回顾上周,耶伦在国会中做证词,整体措辞相对鸽派,表示美国经济能够支持加息和缩减资产负债表,但通胀疲软将导致美元升息空间减小。福汇道琼斯美元指数一周下跌近125点。非美货币则普遍反弹,其中商品货币表现出色,加元受到加息的提振,美元兑加元一周下跌近70点。

  展望本周,市场的焦点将聚焦在周四晚间欧洲央行利率决议。欧洲央行保持利率不变是在大概率事件。但欧洲央行是否会向市场透露出有关缩减购债规模的消息,值得大家重点关注。之前欧洲央行行长德拉基在葡萄牙表达了有关对通胀的看法,导致欧元兑美元创出了近10个月的新高。此次在欧央行会议上,德拉基是否会给市场带来惊喜,让我们拭目以待。欧元从上月末开始就开启升势,现在上涨趋势仍保持完整。欧央行有可能收紧货币政策的预期,支撑着欧元的上涨。虽然不能预测欧洲央行的表态,但如果稍有不如市场预期的鹰派表达,欧元可能迎来大幅下跌。除此之外,日本央行也将公布利率决议,预计将维持之前宽松政策不变。而有关更多市场热点消息,在本周二晚间,上海、广州和成都的三家咨询中心将给您带来更深入的解读。

图片0

  (图片来源:福汇交易平台)

  机构来源:FXCM

关键词阅读:欧银 欧元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询