欧元区通胀数据表现平平 并无足够证据表明通胀抬升

1评论 2017-07-18 16:29:52 来源:金融界网站 这些股越跌越买!

  USGFX联准国际7月18日讯,昨日欧盟统计局发布的通胀数据表现平平,基本与预期持平,目前并无足够证据表明通胀抬升。

  数据显示,欧元区6月CPI同比终值 1.3%,持平预期,不及初值的1.4%,欧元区6月CPI环比0.0%,持平预期,高于前值的-0.1%。欧元区6月核心CPI同比终值 1.1%,持平预期和初值。

  数据发布后,欧元反应平淡,有分析指出,当前并无足够(或是任何)证据表明通胀抬升,因此欧央行的通胀风险评估缺乏正当理由。

  本周四将有欧央行利率决议公布,市场预期欧洲央行不会在利率方面有具体行动,但或许会有关于结束资产购买计划的消息。

  EURUSD:

图片0

  欧元昨日亚市开盘后震荡下行,盘中回落至1.1435一线展开反弹,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,下轨略有收窄,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1.1520,1.1570,1.1620,从下行方向看,下方支撑1.1420,1.1370,1.1320。

  现货金:

图片0

  黄金昨日亚市开盘后小幅回落,欧盘时段触及1229一线继续走高,从4H来看,短期均线拐头向上,中长期均线下方支撑,布林中轨偏上,上轨略有扩张,短线震荡偏多。

  从上行方向看,上方阻力1239,1244,1252,从下行方向看,下方支撑1226,1219,1212。

  

  机构来源:USGFX

关键词阅读:欧元 黄金

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询