盛文兵:美联储利率前美元探底 黄金非美反弹高空

1评论 2017-07-25 15:50:17 来源:金融界网站 作者:盛文兵 低风险隔夜套利2%技巧

  行情回顾:

  黄金:昨日黄金正如预期先在1251一线先开始上涨,在美盘1258一线得到压制后开始小幅回落。美国制造业PMI数据好于预期,黄金震荡下跌;本周在美联储FOMC之前市场对于美联储缩表的顾虑限制了黄金进一步的走高。

  原油:OPEC原油减产监督委员会把原油出口监督纳入监管范围,同时对于利比亚和尼日利亚提出明确的减产要求。OPEC会议上对沙特表示将把8月的出口限制在660万桶。关于原油减产是否延期,将会在下次会议讨论,如果有需要延长减产协议至明年3月之后。

  货币:美元昨日整体上维持在低位震荡的格局。本周将迎来美联储的FOMC和第二季度数据的公布,美国在经历了第一季度经济疲软之后,第二季度是否能迎来正如叶轮所说强劲的经济表现。在此之前美元将表现的更多是是一种谨慎态度。

  重点关注:

  今日重点关注的财经数据与事件

  1.14:00 德国6月出口物价指数月率

  2. 16:00 德国7月IFO商业景气指数

  3. 18:00 英国7月CBI工业订单差值

  4. 21:00 美国5月FHFA房价指数月率、美国5月S&P/CS20座大城市房价指数年率

  5. 22:00 美国7月谘商会消费者信心指数、美国7月里奇蒙德联储制造业指数

  6. 次日04:30 美国至7月21日当周API原油库存

  实战策略:

  黄金昨日正如预期,在1252一线得到支撑后再看小幅上涨,在1258附近获利盘开始回吐,价格震荡回落。技术面黄金日图收十字星,表示多空双方犹豫不决。这也与本周将要迎来美国的主要数据有关,市场表现的谨慎。

图片0

  今日策略:1257做空,止损1262,目标1252 1248

  原油昨日在先震荡回落,在45.40一线得到企稳上涨。日K先收阳线。OPEC监管委员会对原油的出口提出了监管,同时明确了豁免国的产量上限。技术面4小时图原油再次转成多头,今日逢低做多为主。

图片0

  今日策略:46.2做多,止损45.80,目标46.80 47.20

  美元昨日维持低位小幅震荡,日K收小阳线。目前从技术面来看,美元日图依然是空头趋势,大的趋势未见改变的迹象,而4小时图又逐步筑底的迹象。今日美元轻仓尝试做多为主。

图片0

  今日策略:93.90做多,止损93.70,目标94.30 94.50

  欧元昨日震荡小幅下跌,目前依然维持在高位震荡的格局,今日重点关注1.1660--1.1680强压力区域,该区域不破以高空为主。今日轻仓尝试做空为主。

图片0

  今日策略:1.1660做空,止损1.1690,目标1.1620 1.1580

  英镑昨日整体表现比较强势,日K线收带上影线阳线。整体来看,英镑目前处于大范围的震荡区间,今日英镑逢高做空为主。

图片0

  今日策略:1.3040做空,止损1.3070,目标1.2990 1.2950

关键词阅读:黄金 石油 美元 欧元 英镑

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询