杜特尔特会见王毅 中菲合转向南海 菲披索兑美下滑

1评论 2017-07-26 15:37:15 来源:第一黄金 永泰能源大赚22%秘诀

  中国外交部长王毅25日访问菲律宾,与菲律宾外长卡亚塔诺举行会谈。两人在马尼拉共同会见记者时,表示中国和菲律宾将在南海进行共同开发。菲律宾总统杜特尔特24日称,已经找到开发南海油气资源的伙伴,今年可能重启开发。25日,杜特尔特也会见了王毅。王毅表示,中菲关系已实现全面转圜,短短半年多时间里,各领域交流全面恢复。

杜特尔特会见王毅

  菲律宾经济发展离不开中国的帮助,无论是菲律宾自身经济问题,还是市场现状,中菲两国的友好经贸合作为菲律宾经济起着不可替代的作用。杜特尔特曾经两天三谢中国,这与双方经贸往来是有必然联系的,在未来,随着中菲经贸合作的深入,杜特尔特感谢中国的机会还多着呢。

  菲律宾总统杜特尔特24日称,已经找到开发南海油气资源的伙伴,今年可能重启开发。25日,杜特尔特也会见了王毅。王毅表示,中菲关系已实现全面转圜,短短半年多时间里,各领域交流全面恢复。

  

关键词阅读:杜特尔特会见王毅 菲律宾 披索兑美元

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询