FXTM富拓:美国公布七月就业数据

1评论 2017-08-07 11:59:24 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  美国劳工部4日公布的数据显示,7月份美国新增就业岗位20.9万个,这给期待美元回弹的投资者带来更多信心。7月的就业数据整体向好同时意味着美国劳工市场得到提振。该数据超出早前的市场预期:18.3万个就业岗位、平均工资提升2.5%,这对美元来说是一个利好消息。

  我们预计美元在就业数据公布后会报价将会被调整,因此这也给投资者提出一个微妙的提醒:在经济基础上美元被超售。

  如果在就业数据公布后,美元没有出现大规模的买入,可能是因为投资者受到美联储尚不明朗立场的影响。尽管美联储曾暗示加息将会是当务之急,但没人能确定美联储的资产负债表平仓是否已被优先考虑在内。

  另一个不确定因素是持续的政治不确定性以及市场对特朗普执行立法改革能力信心的减退,使得投资者对于买入美元产生疑虑。

  机构来源:FXTM(富拓外汇)

关键词阅读:美国劳工部 美元指数 就业数据

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询