法巴:9月份风险事件较多 美元四季度前不太可能出现反弹

1评论 2017-08-17 11:47:06 来源:环球外汇 赶紧加自选!这票可能要成妖

  环球外汇8月17日讯--法国巴黎银行(BNP Paribas)策略师Daniel Katzives周三(8月16日)在接受采访时称,尽管本月有所反弹,但美元在今年第四季度前都不可能出现实质性的复苏。

  法国巴黎银行称,联邦公开市场委员会(FOMC)7月会议纪要与美联储官员近期的表态一致。美联储已从加息、需要令人失望的数据打断这一进程转到了希望有通胀数据的改善来支持进一步加息上。该行预计美联储9月料宣布缩表,但不认为会在12月加息。

  不过,该行指出,由于上方布满美元空仓,而9月份各种事件很多,包括华盛顿的财政最后期限以及欧洲央行及美联储会议,都可能会令美元承压。

  Katzives表示,“美元在短期内有较小的上行风险,本周在纽约联储主席杜德利“不太温和”的表态和零售及纽约州制造业数据报喜的情况下。美元重新获得了一些动能。然而,空仓可能使美元不会进一步大幅下挫。但从长远来看,风险主要是下行。

  编辑:麦憨

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询